Тополь из Стихотворения 1998 - 1999

Спящий Поэт
Шумит последняя листва
На тополях осенней эры.
Имеют странные размеры
Предметы, мысли и слова –

И лопаются пузыри,
Пространство все заняв, – боками
Друг друга давят. Пред глазами
Снаружи и - пред чем внутри,

Не знаю – исчезает вдруг
Вся пестрота. Но миг проходит,
И что-то снова происходит –
И шум листвы ласкает слух.