утро вечера мудренее

Володя Жигадло
Поразительно! Сказали,
сняли, выложили в сети
и в единый текст связали
всё: ищите в интернете!
Повторяюсь. Глупо? Глупо.
Но соломинка виднее,
чем бревно в глазу. Без лупы
то ищу, что мудренее.