Я верю, что придёт пора

Галина Яковлева Украина
Я верю, что придёт пора,
Когда исчезнут все несчастья.
За стол присядут лишь друзья,
Желать хмельного будут счастья.

Такого счастья, чтоб оно…
Без зависти и сладкой фальши.
Такого, чтобы всё вокруг цвело,
И мысль крепчала, так и будет дальше.

Себе и вам даю я помечтать,
А может всё ещё свершится?..
Во снах вернётся время вспять,
Спокойной ночи, пусть вам сладко спится.