В баре Встреча

Владимир Войтенко
           (Adele- *Skyfall*)

В баре "Встреча" чайка Лариса,
безлюдно в осеннем баре.
Иероглифом тень кипариса,
звуки словно гербарий.

Мигает окнами таверна,
чулок сползает на колено.
Шатенка говорит-"Наверно",
измена вовсе не измена.

Ларискин муж уплыл в "Транзит",
у бара "Встреча" снег и холод.
Луна "Фиг ню" изобразит,
интим желанием приколот.

В подсобке пахнет коньяком.
снимает платьице молчком.

               (24.11.2017)