Ведь можно тоже радоваться жизни

Галина Яковлева Украина
Ведь можно тоже радоваться жизни,
Даже если в ней живёшь один.
Стала я сентиментальней и капризней,
В крови уж не кипит адреналин.

Стараюсь вам не показать усталость,
Досуг свой чем - то я займу.
Ладонями, отодвигая старость,
Ночами я стихи пишу…

Пою, когда совсем уж тяжко,
Когда сердечный слышу стук.
Не друга, свой… И тут отважно,
Я вновь с собой вступаю в бой.

Не допускаю лень. Ну иногда – немножко,
Не чужды мне пороки и грехи.
Железной быть бывает сложно,
И выручают вновь меня стихи…