Осеннее - вольная птица...

Константин Паулкин
Вольная птица, лети обгоняя ветер!
Ведь всё, что увидишь в далеких краях,
Ты мне пропоешь в новом солнечном лете,
Пьянея от пряного запаха трав.

Лети, не жалей то, что есть за плечами!
Оставь без оглядки осеннюю грусть,
Лишь спой улетая ты мне на прощание
Три слова истрёпанных: "Жди, я вернусь!"

15 октября 2017 г.