Без мыла

Андрей Кац Доктор
              блиц

Кувырканий в преддверии,
Не хочу чехарды.
Мы ли (с синими перьями)
Долетим до беды?
Наши стаи просрочены
И без мыла - никак.
Не пиши мелким почерком,
Не узрею - чудак.
Хочешь скерцо? Бемолями?
Напряди мне сукна.
Забивай меня кольями.
И придёт тишина.

                doktor