на реконструкции

Роберт Гаспарян
Есть тип такой женщин толка взрывного -
Ей поперёк скажешь - отрубит башку!
А если у парня болт на полшестого -
Пинка тебе даст по жопе в кишку!

А с бабой помягче - скучно придется
Вот выбор не прост двадцать первого века
Простая не бросит, а бросит -вернется
А женщина-вамп - не для человека