Оросил Своим дождём... Спасибо!

Людмила Дзвонок
Спасибо, Боже, что люблю,
Что не сама сейчас, с Тобою,
Хоть тяжело, но я терплю,
К Тебе пришла, как… к водопою!

Хочу всю жажду утолить,
Я знаю, что Твоя водица
Поможет мне вновь воспарить,
Подняться выше туч, как птица!

Когда молюсь, Твой Божий мир
Идёт по мне, всю осязает.
Прекрасно всё, что Ты творил,
Твоё творенье вдохновляет!

Спасибо, Боже, что нашел,
Привёл меня в Свой мир волшебный
И оросил Своим дождём…
Пою Тебе псалмы хвалебны!
            24.11.2017