Мы с каждым днём с тобою ближе...

Серик Устабеков
                На стихи «Мы с каждым днём с тобою ближе» Елены Хомка
                http://www.stihi.ru/2017/11/23/7521   

* * *

Мы с каждым днём с тобою ближе :
Одна любовь, одни мечты.
Вот наслаждаемся Парижем,
Смотря на Сену и мосты,

Глядим на Эйфелеву башню
И в Лувр идём по мостовой,
Поверив в то, что в жизни нашей
Не может страсти быть другой.

Одна Судьба, одни вопросы,
Одна дорога бытия.
И наши чувства, словно росы
Влекут в весенние края...