Не прощает

Галина Тихоненко
А зима холодами колкими,
Вдруг напомнит,что есть беда.
Засыпая воды осколками
Лес,посёлки и города...
Как холодным,пушистым саваном
Покрывает коросту земли.
Отпевая молитвой странною
Вьюги белой, ошибки мои.
А вселенная не прощает нам
Ни обид,ни вольности слов.
Непременно всё возвращает снам...
Норовит погубить любовь