Не задетые мира чувства, не задетая мира любовь...

Марина Зариня
Не  задетые мира чувства, не задетая мира любовь...
А любить, ведь это - искусство,
А любить – это значит не чувствовать боль...
А любить - это знать, что так дорог, каждый миг в этом мире большом,
А любить – это значит , что скоро, расцветёт, воспарит, и потом,
Станет мир откровенно прозрачным, и не будет в нём больше войны.
Ведь любить – это высшее счастье,
Ведь любить – это – значит – мы!

Марина Зариня