Ты просто... О чем с тобой...

Серый Мак
Не о чем говорить.
Еле-еле умеешь варить.
Ты чистая,как белый лист.
О чём с тобою жить.
Впрочем.
Ты красивая просто.
Очень.
Ты просто.
Ростом
90-60-90.
О чём с тобою жить.
О чём тебя любить.