Эго

Сулейм Ан
Сильна та скверна, 
Что царит во мне порою
Не позволяя принимать
Людей как есть

Она указывает лишь на грех, пороки...
Лишая виденья их истины - сердец...
Я слеп в моменты эти
И ведомый...

Их любит бог
А я всё не могу
Темны они
Ведь знаю, что под властью...
Но отражают лишь мои следы в миру

Всё окруженье - есть моё дыханье
Коль в кривизне танцует их душа
Лишь для того, чтоб видеть отраженье
Я мог своё почаще, не спеша

Я с благодарностью взываю к небесам
За день прошедший
За дыхание в груди
За то, что всё же вижу иногда
Как эго меня слепит на пути.