Ноябрьский ветер

Таис Макс
Холодный ветер заполнил город
льдинками пальцев влез за ворот,
по улице полупустой вечером спешу домой...
В тревожном завыванье ветра,
исчезли звуки голосов.
Под фонарей оранжевые брызги
закрыты двери на засов...
Нади Норк.
22.11.2008.