Не хочу

Галина Тихоненко
Руки стынут,губы сохнут,жгут...
В клетке рёбер беснуется Колокол-жизнь.
На исходе последних минут
Тихий голос мне шепчет:"Держись..."
Глупый разум саднит:"Ну поверь..."
И уже от земли отрываясь лечу.
(Больше в жизни не будет потерь)
Я кричу:"Не хочу! Не хочу!! Не хочу!!!"