Дерзкие члены, из цикла Саморезы поэтов

Маяк Митюнин Андрей
Паясничать скрыто
       может каждый,
Но смело твердить
       захочет : член
Союза граждан,
       народописателей,
Поэт, музыкант,
       прозаик, спортсмен.

Чего же бояться,
      все на ладони.
Видим как рвут
       страну на куски.
В любом закутке
       и регионе
Управленцы сушат
       геноцидом мозги.

Прислушайтесь к каждому,
       кто непреклонен,
К тем - кто не лижет
       царя батоги...
Поймёте дыханье пиита
       уверен!
Хватит вкушать
       с гнильцой  пироги!

Бумага как лист
       со временем чахнет,
Не стоит усердно
       на неё уповать.
Протест в документах
       не сильно  поможет,
Глас же  о правде -
       никому не унять!!!

Паясничать скрыто -
       может каждый,
Но смело твердить
       захочет член -
Союза граждан,
       народописателей,
Кого не страшит
       чиновничий...плен!!!

24.11.2017