О любви

Алексберлин
О ней слагают легенды!
Под утро пишут стихи...
Ей посвящают сонеты
И шепчут на ушко мечты.

За неё идут на голгофу.
За ней сжигают мосты..,
Оставляя дворцовые троны,
Устраивают бои...

В ней рождаются дети,
Цветут во Благо сады,
Встречаются на рассвете
И продолжают стихи...