На свидание...

Тезка Эдди
Приглашу я тебя на свидание
В ресторан, где вживую поют,
Где свечей ароматных мерцание
И почти что домашний уют.

Будем слушать мы песни красивые,
Что негромко, душевно звучат,
И слова в них немножко игривые,
Как блестящий ночной звездопад.

Будут радовать нас откровения
И понятная близость сердец.
Звук гитары и нежное пение
Отвлекут от забот, наконец.

Всколыхнутся в нас воспоминания,
Увлекут золотые мечты.
Затаённые скажешь признания
Не словами, а взглядами, ты...