Любви, которой нет на карте...

Тамара Залесская
                * * *


Любви, которой нет на карте,
И днём с огнём не отыскать.
А солнце клонится к закату –
Чего в потёмках ожидать?

Что было дорого, проходит,
Чего не ждали, настаёт...
Вот так устроено в природе,
Не всё же – лето круглый год.