Ёжик хотел отличатся от всех

Вера Щербакова 2
Ёжик хотел отличатся от всех,
Мол, самобытность приносит успех,
Пошёл к модельеру, причёску сменил,
В салоне иголки свои удлинил,
И выучил умных каких-то две фразы,
Неушто я стал наконец дикобразом?

Если, хотите великими стать,
Не торопитесь свой лик изменять!
Талант развивайте, гордитесь умом,
А имиджем стоит заняться потом!