Беды итог или импичмент Президенту

Александр Алексеев 65
БЕДЫ  ИТОГ или ИМПИЧМЕНТ  ПРЕЗИДЕНТУ.

Сгустились Тучи над страной.
Бесы, нечисть властью заправляют
В АТОшной кутерьме народ –изгой,
Поляки, Венгры и Румыны территории свои желают.

Бой за землю разгорится жгучий,
Не быть народу в кандалах.
Гнев народный яростью могучий,
Сметёт в бездну правящий еврейский клан.

Власть дрожит и днём и ночью,
Но ворует неустанно жид капиталист.
Про реформы врёт четвёртый год,
Вся страна , уж в  нищете  живёт.
 
Меч со стихией соединится,
Огнём сметёт  всю воровскую власть.
С корнем вырвет всех  злочинцев,
Вновь мир и дружбу возрождать.

Пророк всех братьями назвал,
Разбейте рабские оковы,
К любви народы призывал,
Бог свободы от лжи правителей устал!

Тут попы в сутанах лицемерных,
Подпевают власти для ворья.
Нет в них ничего святого,
На Бога уповайте сказали господа.

Под сенью прославляется грабёж, война
Вот докатились панове-господа.
Бог услышь Народа стон, Где твой основной закон?
Не Убий, Не укради своих ближних возлюби!

Жаль, что нет дня рожденья у АДАМА,
В ранг святых возвёл бы Вальцман.
Евы стали куртизанкой,
На окружных  в  барделях – партизанки.

Куда не плюнь там гадит Порошенко,
Береты голубые перекрасил, Рождество второе  ввёл.
Не мир, войны религиозной
 раздувает Сионист огонь.

Народа стон и скрежет гневный,
Его подарки ежедневно.
Отбирают Закарпатье венгры, поляки Львов,
Рвём дружбу с Белорусом, таков Вальцмана итог.