А счастье, как дуновение ветра

Жанна Ракицкая
А счастье, как дуновение ветра,
Касается нежно родного плеча,
Когда всего пара минут до рассвета
И наша постель ещё горяча.

Оно наполняет всецело любовью,
Живительной свежестью
и красотой.
Как старую сказку с придуманной болью,
Наполнит наш мир 
безумной мечтой.

А счастье
дрожащей прохладой
и негой
Касается наших сердец по утрам.
И разливаясь фиолетовым небом,
Лучами проводит по сладким губам...