В жизни всякое бывает

Леонид Чигарёв
В жизни всякое бывает.
                     1
В жизни всякое бывает. -
Не всегда во всём везёт.
Но мудрец, как я, поверьте,
Выход всё равно найдёт.
               припев
Жить чтоб было веселее.
Жить чтоб было проще.
Я вину свою свалю
На жену и тёщу.                ( 2 раза)
                       2
Разбираются пусть дольше.
В это время смоюсь я.
Может быть, найдут консенсус
Тёща и жена моя.
               припев
                     3
А без них, не представляю,
Как на белом свете жить.
Не на кого будет, если,
Мне вину свою свалить.
                припев
Леонид Чигарев     23. 11. 17 г.