Этого мало

Телетекст
У моря бродя босиком,
Все в песке, мы пытались взлететь,
Оказавшись в воде, к облакам - высоко
Но нелегко, а казалось, что лишь стоит захотеть.

Но этого мало.

Не жди меня, мой голос будет тихий,
Он будет робкий как пение ручья.
Немногословен, как будто я зверь дикий,
Крадусь к тебе, а ты взвела крыла.

Но этого мало.

Мы люди - как птицы, что так несносно
- Тянемся выше, так было всегда,
Но падаем как одинокие звёзды,
Для нас неизбежна такая беда.

Но этого мало.

Люби, пока не возненавидишь,
Потом возненавидь эту любовь!
Возможно ты прозреешь и голос тот услышишь
Что порождает боль, заливая сердце вновь

Но этого мало!

Но тут случилась эпопея,
Мечта моя - Лилея,
Теперь - гнилая орхидея.
Расти, мертвый росток,
Мой резко потухший восход.
Полумертвый рассвет,
Чей образ распят и распет,
На небылицы свобод...