Поздравляю с будущим внуком

Александр Обозреватель
Будет борода теперь до пояса
Ясеневый посох и картуз
Хрипотцу услышим в твоём в голосе
И засеребрится черный ус
Не пройдёшь уже ты мимо этого
Время фыркнет и рванёт в галоп
На часах  мгновенье - счастье дедово
Так судьба порой целует в лоб...