Сладкий сон

Даня Крестов
Пусть это сон и все иначе,

И я не знаю, что сказать,

Когда руки твоей горячей,

Своей рукой коснусь опять.


А слёзы, словно дождь в пустыне,

Вернут весну в моей душе.

Улыбка, здесь навек застынет,

В прекрасном, милом мираже.


Застрял я в прошлом безвозвратно,

Переплелись тут явь и сон.

Попал во времени обратно,

Где так когда-то был влюблен.


Опять с тобой я и счастливый,

Да та березка на краю,

А мир по прежнему красивый,

И я по прежнему люблю.