Божественно, дыхание дня...

Тимур Матанцев
Божественно, дыхание дня!)
Прелестны звуки слов любви...
Ты чувствуешь, как для меня,
Важны признания твои.
               
Ты шепчешь нежно, как волна!)
Ласкает утреннюю тишь.
Тобой одной душа полна!
Ты в воздухе моём, паришь...

Мы - ощущения Любви,
Мы те, кто хочет просто Жить.
Без драк, без споров до крови,
Спокойно, преданно любить...



24.11.2017.