Надоело пить молоко

Владимир Кабашев 2
Надоело пить молоко,
Надоело пить пепси-колу...
Снова праздник приходит в АХО
"Не пойдём мы сегодня в школу!"

Соберём мы как прежде столы
И поставим как прежде скамейки:
День рожденья сегодня, увы,
У главы Вашей дружной семейки.

Дак нальёмте мы чарки полней!
К дню рождения все ли готовы?
Ходим стопками вместо коней...
Надоели мне шахматы Вовы!

Только вряд ли мне надоест
Стихотворное щедрое слово...
Давай выпьем за интерес...
Ты ведь тоже поэт дядя Вова?

Ну ка трёкни чего-нибудь:
Угол делит , мол, биссектриса...
И чего-нибудь тоже про грудь...
И про дом под названьем ...Лависа...

Не унять нас с тобой графоманов...
Пусть строка на удачу шутя,
Фиги спрячу на счастье в карманах,
Вновь с Весной поздравляет тебя!