Я хочу уйти сейчас...

Таня Гурьева
Я хочу уйти сейчас,
В сердце пули холостые,
Что осталось здесь от нас?
Только слезы, но пустые.

Снова больно, но не мне,
Я уже не удивляюсь,
Я живу, будто во сне,
Не в тебя я вновь влюбляюсь.

Терпко-сладкое вино
Мокрой лужей под ногами,
Бесконечное кино,
Оббежали все кругами.

Розы вянут на полу,
След ботинка на сугробах,
Погружаясь вновь во мглу,
Я теряюсь в этих тропах.

Снова пусто и темно,
Я залью это слезами,
От любви одно пятно,
То, что ранило с годами.

Сколько крови ты отдал,
На двоих оно неважно,
Но вот если опоздал...
Хотя, впрочем, и нестрашно.


        -3 июля 2017-