Светоносный

Сулейм Ан
Ты закрутил игру лихую
О светоносный луч звезды
И мы включились забавляясь
Сладка иллюзия судьбы

На ролях разных понесло нас
Владыки судеб, короли
Жрицы, пророки, что в народе
Хранили истины следы...