Ирония судьбы - шансон

Виктор Феоктистов 2
Не буду говорить судьбе спасибо
Хватало в ней предательств и измен
В ней не было ни БАМа,ни ТУРСИБа
Для комсомольских дел и перемен
Хотелось мне летать на Як и Мигах
За облаками синевы небес
Но не могу понять какого фига
Меня попутал в жизни этой бес
 
/Сегодня мысли здесь,а завтра там
Спокойно жить на свете не дают
Спасибо предприимчивым ментам
За судьбы на которые плюют
З/К однажды выйдет на простор
С открытою,истерзанной душой
Где ей не зачитают приговор
И ноша не окажется большой!/
 
Скитаться мне по жизни надоело
Окончилась с судьбой моей война
И всёж опять иду я с ней на дело
Вниз по течению катится волна
Открыты всюду двери и дороги
Со мной фортуна,что ещё сказать?
Пускай накрутят мне удачу боги
И чтоб никто не смог бы наказать

/Исправлю злые минусы на плюс
Налягу с новой силой на весло
И заключу с судьбой своей союз
Но так,чтоб чнова крышу не снесло
Пускай судьба звонит в колокола
Года мои пусть жить не устают
А на груди с крестами купола
Всю жизнь ментам покоя не дают!