Марку Шагалу

Слава Кайф
Вот, повезло ж с кликухой дядьке Марку:
Шагал... средь этих потных душ и тел
Ты не устал? Так прошвырнись по парку
И поменяй "Шагал" свой - на "Летел"!
Нужна поддержка? Взять хоть Юру Шевчука
И песнь его: "Летели облака"!