Мне, каждый вдох в кустах залёгший снайпер...

Афанасий Вержак
Мне, каждый вдох – в кустах залёгший снайпер:
Готов окрасить вмиг мне сердце кровью …
И не видать Мин Вод тогда и «клайпед»,
Усну я с львицею своей – с любовью …

Она рвала меня, как на арене
Под крики, свисты, возгласы толпы:
- Седой моряк, пал в зов, к сирене?
На раны вылейте страстей "ропы"!

Обагрена моей любви арена кровью,
Нет сил мне, даже, что бы встать …
И Колизей наш встреч обитый болью
И в центре, стон – стоит любви кровать …

Пусть он горит в огне своих желаний,
Никто не даст, пусть, капельку любви …
Любил от нежный ласк жеваний,
Теперь, пусть угли гложут плоть, огни …

21.11.17г.             09:00;        М «Шоссе Энтузиастов»