Bleibe

Ýììà Êëåéí
Viele Menschen wissen gar nicht, wie sich Liebe anfuehlt….
und ich wollte nicht einfach banal zu euch sagen, dass ich euch Menschen liebe, so global….
daher habe ich meinen Gefuehlen Ausdruck gegeben….
und d a s ist meine Art euch zu sagen, wie ich euch liebe....

Jetzt koennte ich
einen Engel gebrauchen -
mit verwaschenen Jeans und einem blauen Hemd,
wie ich sie trage.
Wir koennten
die Welt zusammensetzen -
Frage um Frage,
Lachen um Lachen,
Traene um Traene,
ohne die verzweifelte Grausamkeit -
um eine Bleibe zu schaffen
fuer den Engel in mir und dir.

** Ich sehe dich …. **
Ich sehe dich….da gehen….ganz alleine….
ein bisschen verloren in diesem Leben.
Ich sehe dich….da stehen….und spuere deine Seele, dein Herz.
Ich sehe dich….
und kann in deine Augen sehen….auch wenn du deinen Blick senkst.
Ich sehe dich, weil ich dich spueren kann….deine Aura….deine Schwingung.
Ich sehe dich….und moechte dich einfach umarmen….
einfach so.
Ich sehe dich….und moechte dir einfach sagen, dass du wundervoll bist….damit du endlich an dich glaubst.
Ich sehe dich….und fuehle deine Schatten, die deinen Blick trueben….deine Unsicherheit und Angst.
Ich sehe dich….und moechte dich einh;llen in eine Art von Liebe, die du nicht kennst – dich aber danach sehnst.
Ich sehe dich….und halte dich fest….
gebe dir einen Moment lang HALT und die Waerme, die du suchst….einfach so.
Ich sehe dich….und schliesse meine Augen, spuere den Augenblick und ich sage dir….alles ist gut….
alles wird gut….wenn du anfaengst dich selber zu sehen.
Ich sehe dich….
mit meinem Gefuehl zu dir hin….
mit meiner Liebe zu dir als Mensch….
von Herz zu Herz….
Ich sehe dich….weil ich empfinden kann wie du….und ich wei; wie es dir geht….ohne viele Worte nehme ich dich in mein Herz….trage dich mit.
Ich sehe dich….und habe keine Angst etwas von mir zu verlieren….dass du mich ausnaetzen koenntest – denn ich habe genug Herzensliebe uebrig….nur fuer dich.
Ich sehe dich….
weil ich das Leben kenne….
und auch ich dankbar bin, fuer Menschen die mich sehen koennen und wollen….die einfach da sind….ohne viele Worte….
von Herz zu Herz….
sich verschenken.
Ich sehe dich….und schaue nicht weg….sondern mitten in dich hinein.
Ich kann dich sehen, weil ich mich selbst sehen kann und weis wer ich bin und wer du bist….
Ich liebe mich….
ich liebe dich….
von Mensch zu Mensch….
Seele zu Seele....
Herz zu Herz….
Offen – Ehrlich – Pur und HERZlich….
sei gefuehlt umarmt….
in Menschenliebe!