Не бывает

Филл Ин
Ты приходишь в ночи как  вечерний туман,
Словно кошка по звездам ступая,
Закрываю глаза, все же это обман.
Просто в жизни чудес не бывает.

Точно знаю,  ты — странный осенний мираж.
Волшебством вдруг меня накрываешь.
Измеряем  с тобой этой ночи метраж.
Но я знаю, что ты не бываешь...

Открываю окно, протираю глаза.
Все исчезло, лишь снег улетает.
До меня вдруг дошло, что виновен тут я,
И что просто меня не бывает....



Улетаю в тот сон...
Ольгенская
http://www.stihi.ru/2019/07/19/1995