Цифровой ирокез

Марианна Карина
Вот так папа, молодец,
Разобрался наконец!
Больше путаться не будет,
Одинаково их любит!
Кто Анвар, а кто Рустам -
Узнаёт по головам!
Оказалось очень просто -
Ирокез* из цифр, и броско!






*Ирокез - причёска