снег

Венена Петровская
за звездой звезда тают в воздухе-
 не успеть  теперь делать вычеты.
 Снежный бум не   бум да без роздыха.
Молчаливый бум да без причета.
Тишина кругом  в мокром платьице.
Лужи наскоро запотевшие.
Глянь, на деревце что-то ладится.
Снег  оборочкой лучше прежнего.