Лишь тебе моя, родная девочка

Жорик Сибирский
ЛИШЬ ТЕБЕ, МОЯ, РОДНАЯ ДЕВОЧКА

Лишь тебе, моя, родная девочка
Я хочу о жизни рассказать
Это будет не большая сценочка
Но, увы, от правды не сбежать

Наша жизнь – сплошная катавасия
Справедливости давно, уж нет
Вся Россия, да в долги залазила
Остановки, как ни странно нет

Весь народ в кредитах, ипотеках
Пашет на работе задарма
Низший сорт во временных ночлегах
Вся Сибирь обобрана с полна

Обокрали и обворовали
Те, кто нынче правит власть в стране
На Востоке , в золотом Урале
Наш народ практически в дерьме

На экранах плещется реклама
Мол берите деньги, да в кредит
Вся Россия- каторга и драма
За процессом – депутат следит

Многодетным – хоть петлю на шею
Ни квартир и не родных земель
Как же я Россиюшку жалею
Накрывает алкогольный хмель

Наркота на каждой остановке
И  барыг крышуют мусора
Нету тяжелее обстановки
С ноченьки до самого утра

Гопота гуляет и гарцует
Им плевать на Воровской закон
Беспредел гуляет и лютует
Не понятно, кто зашел на трон?

Вся Россия с голоду сдыхает
Про село, нет смысла говорить
Лишь Госдума пьет и отдыхает
Как от этой жизни не завыть?

В Сентябре – опять перестановка
В Думе – Золотая молодежь
Что же ты молчишь, наш, Путин Вовка?
Или ты Россию в рот ебешь?

Лишь тебе, моя, родная девочка
Я о нашей жизни рассказал
Пусть по мне заплачет с пулей стеночка
Я в гробу такую жизнь видал…

  Жора Сибирский 17.07. 2016 год