Харли

Наталья Горелышева
Опубликованный текст является интеллектуальной собственностью группы Korsика
(с) КОRSИКА, 2017

Сладкий снег
Твоего лица, и смех — коктейль со льдом.
Татуировка на скуле клеймом,
А губы будто бы в крови.

Иди ко мне.
Всё равно ведь никуда не денешься.
Да, ты была хорошей девочкой,
Но я тебя перекроил.

Припев:
Всё ради любви,
Моя Харли Квинн,
Лети вверх, до дна,
Лечи и сходи с ума.
И — да, я убил
Твой страх, Харли Квинн,
Чтоб ты жить смогла — сама.

Больно, да.
Но я поцелую швы над венами.
Ты же мой шедевр, ты — вдохновение,
Тёплый воск в руках моей любви.

Дурочка,
Прячешь за улыбкой нож, и снова врёшь.
И, когда скажу, ты для меня умрёшь,
Но, слышишь, - для меня живи.

Припев

Припев:
Всё ради любви,
Моя Харли Квинн,
Лети вверх, до дна,
Лечи и сходи с ума.
И — да, я убил
Тебя, Харли Квинн,
Чтоб ты жить смогла — сама.