Тренд современных перекосов

Владимир Пятков2
Нытьё теперь – излюбленная тема:
А вот другое,- пишут про понос!
В поэзии теперь у нас проблема.
Короче – однобокий перекос…

Фуфло лобают ровно трясогузки!
Прочтёшь такое – чувства на износ;
У девок рвутся от такого блузки:
<<Люби меня, несчастный кровосос!>>

Перед таким, порядочность пасует.
Таким она – приблудная фигня!
В ходу девиз:- кто телом не рискует,
Тот времени и спросу не родня.

         24.11.2017.