Классический пример того, что в поэзии...

Владимир Демыкин
... СОБЛЮДЕНИЕ ФОРМЫ НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО, ЧЕМ СОДЕРЖАНИЕ



Древнегреческий пьяный Сатир
На Гомера сваял сто сатир;
         Но заметил Гомер,
         Что хромает размер,
И сатиры спустили в сортир…