Я. К

Александр Обозреватель
Увидел я пули что ливнем свинцовым
Летели сквозь марево слёз
И щеки налитые жаром пунцовым
И шёл как по коже мороз

Уже пожилой но хватило бы силы
Нажать на гашетку вполне
За тех кого пули когда-то косили
На той незабытой войне

Ведь в память как гвозди железные вбиты
Загубленных тех имена
У стенки расстрельной где чёрта наймиты
Посеяли зла семена

Забыть невозможно простить невозможно
Но можно гашетку нажать
Чтоб память рыдая всех помня дотошно
Злодеев могла проклинать...