Ангел-хранитель

Наталья Горелышева
Опубликованный текст является интеллектуальной собственностью группы Korsика
(с) КОRSИКА, 2016

Мокрой щекой к стеклу.
Первый измятый луч
В пальцах твоих слегка дрожит.
Чёртовы эти сны -
Так просто мне звонишь,
Будто я жив, скажу, что жив.
Но ты - дыши.

Припев:
Вдох.
Ну давай же, вдох.
Ты прости, не смог
Тебе не присниться.
Вдох.
Сделай новый вдох.
Я с тобой, я твой
Ангел-хранитель.

Дальше солёных век,
Дальше холодных вен,
Но, может, ближе всех живых.
Глажу дождём плечо.
Слышишь, дыши ещё,
И будь счастливой за двоих,
За нас двоих.

За нас двоих...

Припев:
Вдох.
Ну давай же, вдох,
Если позовёшь -
Я буду сниться.
Вдох.
Сделай новый вдох.
Я с тобой, я твой
Ангел-хранитель.

Припев