Лезвие..

Ека Питер
Лезвием памяти по твоей жизни скользить..
Это, не просто простить. Это простить совсем.
И отпустить ко всем. Сердце не рвать, не мстить.
Это.. такая любовь. Просто дышать,
как в снег.

Шить
нитками нежности раны твои. Пить..
губ твоих верность, в лаву любви маня.

Ну а потом снова всё рвать, жить. Видя как
лезвие памяти по твоей жизни скользит.
Медленно, больно, так вольно..
                когда







без
меня.