Калейдоскоп

Наталья Горелышева
Опубликованный текст является интеллектуальной собственностью группы Korsика
(с) КОRSИКА, 2017

Ты всегда искал
Брызги бус и стекла,
Всякий радужный хлам, -
детский клад,
Чтоб открыть портал
Там, в колодце зеркал.
Двери в лето, на Марс
мультипасс, -

Магическим шаром
вращая
свой калейдоскоп.

Припев:
Живой и добрый,
На твоих ладонях -
Целый мир
Из разноцветных кусков.
И — стёрто, стёрто,
Лишь фольга и стёкла,
Поверни
Снова свой калейдоскоп...
Крутится калейдоскоп.

Не удар, не гром,
Просто битым стеклом -
Всё, что было тобой,
вся любовь.
Просто поворот.
Те же город и год,
Имя, номер, пин-код...
Ты — не тот.

Магическим шаром
вращается калейдоскоп.

Припев

Магическим шаром
Вращая свой калейдоскоп...

Припев:
Живой и добрый,
На твоих ладонях -
Целый мир
Из разноцветных кусков.
И — стёрто, стёрто,
Лишь фольга и стёкла,
Поверни
Сломанный калейдоскоп...
Крутится калейдоскоп.