Рождение стиха

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2017/11/17/2295/

Рецензия на «Рождение стиха» (Вадим Константинов 2)

Слова плывут, сбиваясь в стаи,
Я очарована волной,
что в мою душу проникает,
Несёт на крыльях за собой.
Так искромётно рифмы строя,
Хочу я Музу восхитить!
Она же рада всей душою
Мне ритм и музыку дарить!
И я чаруюсь каждым звуком,
Летящим от Луны и звёзд.
О эта странная наука -
Рождать стихи, творить всерьез!

Но утром за одно мгновение
Я ощущаю ночь прошла,
Но яркого стихотворения
Я всё ж опять не создала!!!
Как нравилось моё творение
Мне лунной ночью, а теперь?..
Теперь надеюсь вдохновению
Пошире чуть открою дверь!!!
Почувствую я ритмы нужные,
И рифмы новые найду,
И строфы чистые, жемчужные
Меня с ума опять сведут...

Благодарю за вдохновение

18.11.2017 02:00