колокольчик озорной

Алла Губарева
Колокольчик озорной,
Динь , динь, динь.

  Напророчь ты мне покой,
  Хоть на день.

Жизнь моя бурлит, кипит,
Как всегда.

  Лишь душа моя болит,
  Все одна!

Милый суженный ты мой,
Ой приди!
 
  Растревожь и успокой,
  Меня спаси!