Надоели чёрные одежды

Нина Скепочка
     "Да, мне нравилась девушка в белом,
      Но теперь я люблю в голубом."
                С Есенин

Надоели чёрные одежды,
Наряжусь сегодня в голубое.
И забуду всё, что было прежде,
Привыкая к жизни без пробоин.

Без наивных грёз, тоскливых взглядов.
Без упрёков и щемящей боли.
Надоели чёрные наряды,
Мне к лицу сегодня голубое.

Забреду в осеннюю прохладу
С привкусом багряного заката.
...Может и Есенин где-то рядом.
Может он меня любил...когда-то.