Криптовалютчик

Вячеслав Стебаков
Кто завёл себе корову,
Кто собаку, кто кота,
Я – из твитера Петрову –
Думал, сложится чета.
     Гладит ласковый дизайнер,
     Освежив моё жильё.
     Я кую рубли, как майнер,
     Конвертируем в бельё.
Вся квартира в полотенцах,
Покрывалах, кружевах,
Шторах, ширмах, занавесках
Для интима волшебства.
     С Чебурашкой два пара банных,
     Пара с рыбками для лиц,
     Для волос, для Мариванны,
     Рук и ног и для яиц.
Я хожу на задних лапках,
Словно чистый сытый кот
Днём в халате, мягких тапках,
Ночью дел невпроворот.
     В интернете я, как воин,
     У компьютера живу.
     Помоги мне, мой биткоин,
     Удержаться на плаву.